Практический курс для тех, кто только планирует открывать свой бизнес в сфере гастрономии, и кто уже работает в этом направлении. Для решения проблем и обмена опытом с топовыми специалистами!
Образовательные программы, которые научат тому, как с помощью правильно подобранных специй или соуса даже самое простое блюдо можно превратить в гастрономический шедевр, как выделиться среди конкурентов и начать зарабатывать.
Преподаватели - сотрудники Российского биотехнологического университета, г.Москва
Программа "Продукты длительного хранения"
Модуль 1. Создание гурмэ продукции методом консервирования
Модуль 2. Оригинальные соусы и заправки длительного хранения
Модуль 3. Полуфабрикаты высокой степени готовности с возможностью глубокой заморозки
Программа "Пекарь-кондитер"
Модуль 1. Использование заквасок в приготовлении пшеничных хлебов
Модуль 2. Ржаные и рустикальные хлеба
Модуль 3. Базовые технологии мучных кондитерских изделий
Когда? 31 января - 3 февраля
Где? Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции (Маркина, 2)
Количество мест ограничено! Регистрация по ссылке.