напишите нам

Курс по гастрономии

31.01.2023 12:00
ул. Маркина,2

Практический курс для тех, кто только планирует открывать свой бизнес в сфере гастрономии, и кто уже работает в этом направлении. Для решения проблем и обмена опытом с топовыми специалистами!

Образовательные программы, которые научат тому, как с помощью правильно подобранных специй или соуса даже самое простое блюдо можно превратить в гастрономический шедевр, как выделиться среди конкурентов и начать зарабатывать.

Преподаватели - сотрудники Российского биотехнологического университета, г.Москва

Программа "Продукты длительного хранения"
Модуль 1. Создание гурмэ продукции методом консервирования
Модуль 2. Оригинальные соусы и заправки длительного хранения
Модуль 3. Полуфабрикаты высокой степени готовности с возможностью глубокой заморозки

Программа "Пекарь-кондитер"
Модуль 1. Использование заквасок в приготовлении пшеничных хлебов
Модуль 2. Ржаные и рустикальные хлеба
Модуль 3. Базовые технологии мучных кондитерских изделий

Когда? 31 января - 3 февраля
Где? Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции (Маркина, 2)
Количество мест ограничено! Регистрация по ссылке.

Ближайшие мероприятия

Чат-бот по мерам поддержкиперейти